首页 > 焦点关注 > 正文
同安:提升城市发展格局 招商引资喜结硕果
厦门网 2021-04-25 23:04

  厦门网讯(通讯员黄静怡 记者李义良)25日上午,同安区政府与中交第四公路工程局有限公司(以下简称四公局)签署战略合作框架协议,翻开了双方共谋新发展,实现新跨越的崭新篇章。同安区委副书记、区长陈高润,副区长颜志良参加签约仪式。

  据介绍,四公局是世界500强——中国交通建设股份有限公司的子公司,具有公路工程及建筑工程施工总承包双特级、工程设计公路行业及建筑行业双甲级、市政工程施工总承包一级等25个类别81项资质。经过持续优化资源配置与市场布局,四公局已从单一的房建施工企业发展成为公路、房建、市政、铁路、轨道交通、内河码头等主业突出,海外、投资、房地产、工程设计、试验检测、物业管理等多板块协同发展的国有综合性大型建筑企业,具有“投资—设计—建设—运营”一体化的工程设计施工总承包能力。

  “四公局将以此次签约为契机,深化改革创新发展,坚定信心锐意进取,尽快推动签约成果落地,为建设富美新同安做出更大的贡献。”中交四公局(厦门)工程有限公司董事长何玉龙表示,由于同安区良好的营商环境、贴心的招商服务,在经过对比调研后该公司决定落户同安,该项目的落地也将助力同安建设产城深度融合发展新高地。

厦门网版权所有