首页 > 同安旅游 > 正文
金光湖景区于明日重新恢复营业
厦门网 2016-10-18 17:11

  

  厦门网讯(记者李义良 通讯员李婉芳 图 同安旅游公司供)由于14号超强台风的严重影响,金光湖景区部分设施设备遭受损坏以及大量树木倒伏。经过一个月的抢险及重建,景区环境已基本上得到恢复 

  今天上午,由区旅游局牵头,会同区各相关部门对金光湖景区进行开业前综合检查。各部门对景区A线游步道、餐厅、住宿等相关设施设备逐一检查,并将检查结果进行汇总反馈,对景区灾后恢复工作表示充分肯定,一致认为具备开园条件,准予开业。

  

  

景区简介

  

金光湖生态旅游景区拥有5000亩原始森林生态游览区及森林人家木屋度假酒店,是国家AAA级旅游景区,被誉为“闽南西双版纳”,是闽南地区保存最完好的原始次森林,是一处集康体健身、森林游憩、休闲度假于一体的游览区。

 

 金光湖木屋度假酒店为省四星级“森林人家”,主要包括16栋木屋别墅及相关配套的餐厅、会议室,是一处集休闲度假、会议培训为一体的理想场所景区还为来到金光湖的广大游客精心策划了两场的森林土著表演,表演时间分别为上午11点和下午14:30。

  

温馨提示

  因14号超强台风影响,景区空中走廊和B C线游步道受损严重暂时关闭,谢绝参观,敬请谅解。景区内步道狭窄湿滑,游览景区请注意安全,照顾好身边的老人、小孩。森林内全面禁止吸烟和使用明火;如遇雷雨天气,请尽快按原路返回,如遇紧急情况,请拔打景区电话0592-7557555

  

厦门网版权所有