首页 > 同安旅游 > 正文
北辰山景区将于9月22日起恢复正常营业
厦门网 2016-09-21 19:26

检查组一行

“古早味”

景区活动

  厦门网讯(记者李义良 通讯员林雅恋)14号超强台风“莫兰蒂”使同安北辰山景区受到破坏。今天下午区旅游局、工商局、安监局、质监局、市场监督管理局、消防大队一行到北辰山景区进行恢复营业前专项检查。

  北辰山景区处于强风多发区,景区根据以往抗强风工作经验,群策群力,制定合理的抗台方案,使景区在台风袭击中受到的破坏程度较小,将景区的损失降到最低,外加全体景区工作人员灾后的自救自建行动,景区面貌已基本恢复。检查小组一行人先后对景区的厨房食品安全,消防防火安全,景区道路设施,警示牌标示等进行了全面的检查,一致认为北辰山景区已经具备接待游客的条件,确定于9月22日可恢复正常营业。

  漫步北辰山,享美景美食。游客们除了可以尽情体验“古早味”特色行军大锅饭、同安炸枣、石磨豆浆、悠闲泡茶、竹林烧烤带来的乐趣,在国庆期间还能看酷炫智能机器人,与颜值爆表超酷超帅的机器人零距离接触,和国际级智能机器人来场刺激的互动。

  

厦门网版权所有