首页 > 同安旅游 > 正文
第四届同安夏季旅游嘉年华在金光湖启动
厦门网 2016-06-30 10:47

  

  

  

  

  厦门网讯(记者李义良 通讯员 杨心亮 )炎炎夏日,想感受无与伦比的夏季清凉美景、美食、娱乐项目,那就来同安吧!28日上午,第四届同安夏季旅游嘉年华暨金光湖第四届夏季森林泼水节在金光湖景区金光寨启动。同安区副区长樊荣兵在启动仪式上致辞时表示,针对夏日市场避暑、毕业狂欢、学生旅游、农家体验等特点,全区各旅游企业通过系列活动打造同安的旅游形象,打响同安旅游的知名度,提高同安旅游的竞争力和影响力。“希望本次同安旅游夏日嘉年华,能够进一步增强同安各景区‘抱团营销’的能力和水平,整合全区旅游资源,让更多的游客来到同安,爱上同安。”

  活动中,同安影视城、北辰山、金光湖、同安宾馆、光大旅行社、方特、古龙酱文化园、通士达光影体验馆、丽田园、罗汉山、阿吉仔、欣禾丰果蔬专业合作社等同安区旅游协会会员单位代表,向广大游客推介了景区夏季活动、优惠举措,并将幸福之水泼向游客,拉开泼水节盛宴的序幕。

  喷泉涌起,水花四溅。金光湖夏季森林泼水节正式开始。穿着傣族服装的姑娘、“土著野人”、年轻小伙、小朋友们,不约而同地拿起水枪、脸盆,如潮水般涌进金光寨泼水广场,相互开泼,祝福的水花四溅,引来阵阵欢呼声、笑声、尖叫声。

  本次活动由同安区旅游局主办,同安区旅游协会承办,同安区旅游协会各会员单位协办。

厦门网版权所有