首页 > 今日话题 > 正文
年轻女子凌晨落水 疑因感情问题轻生
厦门网 2018-01-15 22:39

  本报讯(文/图 记者 陈万泉)“同安银湖大桥有人跳桥了,曙光救援队正在救援。”今天清晨6时30分,何先生致电本报市民热线5589999报料。

  上午6时45分,天刚蒙蒙亮,记者赶到银湖大桥现场,曙光救援队队员正开着两艘救生艇在东西溪上进行搜救,消防队员、民警也在现场,120急救车正在岸边等候。

  现场民警介绍,他们是在凌晨3点左右接到报警的,随后通知曙光救援队第一时间赶到现场救援。 救援队员说:“跳桥的是一名年轻女性,可能因感情问题跳桥,跳桥时她旁边有一个朋友,朋友没能把她劝下来,也没来得及救她。”记者在现场看到,落水者的朋友蹲在岸边,一直注视着水面。

  救援队员说,落水者的朋友用手机拍小视频,记录下了落水的位置,他们就以该位置为中心进行搜索。上午10时20分左右,落水者被救起,遗憾的是,经确认已无生命迹象。

  报料人 何先生 报料费 30元

厦门网版权所有