首页 > 焦点关注 > 正文
厦门同安:一场线上招聘,让您在家也能找到好工作
厦门网 2021-02-19 16:06

  

线上专场招聘会二维码

  厦门网讯(通讯员郑素描 叶荣杰 记者李义良)2月19日,同安区人力资源和社会保障局在厦门人才网开辟《2021年同安区“春风行动”线上专场招聘会》端口。该招聘会即日起至3月19日结束,为期一个月。凡有招工需求的用人单位均可通过该端口或直接扫描下方二维码进行报名,求职者即可在家通过端口或二维码进行岗位挑选并完成应聘。

  2020年是不平凡的一年,同安区上下共克时艰,取得疫情防控和经济发展双胜利。2021年伊始,为进一步巩固成果,同安区专门组织“春风行动”线上招聘会。每年春节假期一过,企业用工需求和应聘者求职需求都会加大,为最大限度地减少人员集聚,最高效率地促成用人单位和求职者达成就业意向,同安组织线上招聘会,助力辖区企业复产复工,帮助广大劳动者就近就地就业。

  除了线上招聘会,19日,同安区还同步启动小规模的线下招聘会。线下招聘会同样举办一个月,周末亦照常举办。有招工需求的用人单位,只要提前一天通过公共就业服务平台报名,即可在同安区人力资源市场进行现场招工。

厦门网版权所有