首页 > 焦点关注 > 正文
趣番天亲子运动嘉年华欢乐开幕
厦门网 2020-11-15 18:31

  厦门网讯(通讯员李清洁 图/夏海滨 记者李义良 )1114日上午,趣番天亲子运动嘉年华在厦门市同安区滨海新城美峰体育公园开幕。本次亲子运动嘉年华由中共厦门市同安区委宣传部、同安区文化和旅游局、同安区妇女联合会指导,厦门星月传媒、厦门小鱼网联合主办,厦门路桥体育赛事运营公司、厦门市红十字救护培训中心、蔚蓝时代幼教集团、老约翰绘本馆、厦门市自行车运动协会、星创艺术教育共同协办,由厦门市吉士汀食品有限责任公司特约赞助。

  同安区委常委、宣传部长林国财,同安区妇女联合会主席林素梅,同安区西柯镇党委书记王永欣,同安区委宣传部副部长柯玉晖,以及主办单位小鱼网常务副总经理赖文芳,星月传媒总经理林欣出席了活动共同见证趣番天亲子运动会开幕。

  据了解,此次嘉年华活动分为两天四场,开幕式当天就吸引1000人参加。活动现场包含户外亲子运动会、亲子公益课堂、辣妈集市、儿童跳蚤市场、趣番天大舞台大版块内容,各组亲子家庭组成方阵队伍入场后,可以自由参与各版块活动。其中,户外亲子运动会版块里,专业机构筛选出超过20个项目供不同年龄段孩子选择参与;厦门红十字救护培训中心及老约翰绘本馆在亲子公益课堂联手开课,边玩边学,陪孩子快乐成长;在辣妈集市和跳蚤市场;舞台上还有同安文化和旅游局等单位选送的闽南童谣、拉丁舞、棒偶剧等节目轮番上演,精彩绝伦,还有教练带动全场学习主题舞蹈,千人同跳亲子健身操,场面壮观。在现场,千组家庭们尽情享受着的亲子时光,笑声、欢呼声、喝彩声不绝于耳。带孩子参加活动的家长胡女士表示这次活动很有意义,孩子玩得很开心,既学到了许多知识,又促进了亲子关系,这个周末过得很值得。”11月14日上午,趣番天亲子运动嘉年华在厦门市同安区滨海新城美峰体育公园开幕。本次亲子运动嘉年华由中共厦门市同安区委宣传部、同安区文化和旅游局、同安区妇女联合会指导,厦门星月传媒、厦门小鱼网联合主办,厦门路桥体育赛事运营公司、厦门市红十字救护培训中心、蔚蓝时代幼教集团、老约翰绘本馆、厦门市自行车运动协会、星创艺术教育共同协办,由厦门市吉士汀食品有限责任公司特约赞助。 
 
 
 
同安区委常委、宣传部长林国财,同安区妇女联合会主席林素梅,同安区西柯镇党委书记王永欣,同安区委宣传部副部长柯玉晖,以及主办单位小鱼网常务副总经理赖文芳,星月传媒总经理林欣出席了活动共同见证趣番天亲子运动会开幕。 
 
据了解,此次嘉年华活动分为两天四场,开幕式当天就吸引近1000人参加。活动现场包含户外亲子运动会、亲子公益课堂、辣妈集市、儿童跳蚤市场、趣番天大舞台五大版块内容,各组亲子家庭组成方阵队伍入场后,可以自由参与各版块活动。其中,户外亲子运动会版块里,专业机构筛选出超过20个项目供不同年龄段孩子选择参与;厦门红十字救护培训中心及老约翰绘本馆在亲子公益课堂联手开课,边玩边学,陪孩子快乐成长;在辣妈集市和跳蚤市场;舞台上还有同安文化和旅游局等单位选送的闽南童谣、拉丁舞、棒偶剧等节目轮番上演,精彩绝伦,还有教练带动全场学习主题舞蹈,千人同跳亲子健身操,场面壮观。在现场,千组家庭们尽情享受着的亲子时光,笑声、欢呼声、喝彩声不绝于耳。带孩子参加活动的家长胡女士表示这次活动很有意义,“孩子玩得很开心,既学到了许多知识,又促进了亲子关系,这个周末过得很值得。”

厦门网版权所有