首页 > 焦点关注 > 正文
同安建筑企业资质晋升 最高可获奖励500万元
厦门网 2018-08-31 17:30

  本报讯(记者 黄文水 通讯员 许瑞巧)昨日,记者从同安区建设局获悉,同安区政府近日出台了《关于促进建筑业加快发展的实施办法》(以下简称“办法”),扶持、鼓励本区建筑业企业做大做强。 

  在鼓励同安区建筑业企业增产增收方面,对本区建筑业企业在本区入统年产值1亿元(含)以上的,一次性给予产值0.02%的奖励,且当年度入统产值比上一年度增量部分,按产值增量部分的0.03%给予奖励。 

  在鼓励同安区建筑业企业晋升资质等级方面,力度同样很大。对晋升资质等级的同安区建筑业企业,按以下标准奖励:企业最高资质等级晋升为施工总承包特级资质的,在市级奖励300万元的基础上,同安区再奖励200万元。 

  办法鼓励同安区建筑业企业创优质精品工程。对同安区建筑业企业独立承建同安区工程项目获国家级“鲁班”“詹天佑”“国家优质工程”等奖项,给予一次性奖励100万元,不同等级获奖有不同幅度奖励。

厦门网版权所有