首页 > 焦点关注 > 正文
同安五显镇成立首个城市社区居委会
厦门网 2017-09-24 22:33

  

揭牌仪式现场

  厦门网讯(通讯员 杨奕坚 记者 李义良)昨日上午,五显镇首个城市社区居委会正式揭牌成立。区委组织部副部长、区非公党工委书记梁永忠,五显镇镇长陈水泉,镇人大主席杨应额,镇党委副书记黄金田,镇分管领导邱凌蓝,社事办主任郭立魁,社区书记叶珊珊及禹洲集团物业经理王光华参加揭牌仪式。

  揭牌仪式由镇分管领导邱凌蓝主持,作为五显镇首个城市社区居委会,邱凌蓝首先感谢区委组织部,区民政局,五显镇党委、政府及各有关部门对社区的关心,厚爱和支持。随后,五显镇镇长陈水泉致辞,对五显镇首个社区居委会的成立给予高度肯定,也表达了对居委会工作的高度期望,希望社区居委会能有序推进各项工作开展,扎实工作,热心服务,为居民排忧解难。

  五显镇首个社区居委会的揭牌成立,标志着五显镇社区建设进一步推进,对于提高管理水平,提升社会化服务质量具有十分重要的意义。社区居委会将在加强城市基层管理,推进社区建设,服务居民群众方面,发挥更加积极的作用。

厦门网版权所有