首页 > 焦点关注 > 正文
40亿投资项目落地,厦洽会同安签约三个市级项目
厦门网 2017-09-19 13:24

  

签约仪式现场

  透着浓郁的金砖色彩,携着满满的“一带一路”商机,9月18日,2017厦门国际投资贸易洽谈会的大幕正式开启。一批批合作项目对接签约,一家家新的企业相继落户厦门,新一轮招商引资热潮正在这里兴起。随着厦洽会这场“资本盛宴”的开席,同安区也迎来一批重点项目入驻,当天下午,同安区引进的3个市级签约项目在厦门会展中心举行签约仪式。

  下午,同安区政府区长王雪敏在厦门国际会展中心分别与趣店集团、泰普健康产业国际创新园、金牌股份等三家企业代表签约,项目涉及科技金融、研发服务、先进制造业等,总投资达40亿元。市区领导黄强、林德志、陈昌生、黄燕添、蔡伟中、潘全胜等共同见证签约仪式。

  这三个市级签约项目中,趣店集团项目意向选址地块位于同安新城片区,拟建设趣店科技金融创新园区,打造全新的趣店集团总部基地。泰普生物“厦门国家健康产业国际创新园”项目,是中国首个以企业为依托的国家级健康产业国际创新园,将构建系列价值服务平台,吸引国内外健康产业优质的创新创业资源,形成极具市场活力的创新和产业转化高地。金牌厨柜三期项目拟新增投资总额5亿元,规划建筑面积13万平方米厂房及配套设施,该项目建成后预计年产值15亿元,预计年纳税1亿元。

厦门网版权所有