首页 > 焦点关注 > 正文
同安区金牌厨柜荣获第四届厦门市质量奖
厦门网 2017-05-25 21:49

  

金牌厨柜

  厦门网讯(通讯员陈丽梅 图/陈嘉新  记者李义良近日,厦门市政府通告,厦门金牌厨柜股份有限公司凭借创新先进的质量管理理念、方法和模式,荣获“第四届厦门市质量奖”,是目前同安区唯一获市政府质量奖企业。厦门市质量奖是市政府设立的最高质量荣誉,依据《卓越绩效评价准则》对企业生产经营管理质量、产品质量、对客户的服务质量、社会责任履行方面进行全面考核评审,体现了一个企业卓越的综合经营管理水平。经过材料评审、问询答辩、现场评审、综合评价等环节,金牌厨柜经过层层考核,脱颖而出。

  近年来,同安区政府高度重视质量工作,加强质量强区工作的组织领导,召开质量强区领导小组工作会议,把质量工作贯穿于经济发展的全过程,出台一系列激励政策,引导和激励企业建立、实施先进的质量管理方法,提高产品、工程和服务质量。出台了《厦门市同安区实施标准化战略奖励办法》《同安区发挥品牌引领作用推动供需结构升级实施意见》等指导性文件,为“增品种、提品质、创品牌”营造了良好的政策环境,有效地促进了标准化战略的实施,提高企业产品质量和标准水平,提升企业自主创新能力和市场竞争力。截至目前,同安区共有市质量奖企业1家,44家企业的48项产品获福建名牌产品,50家企业的53项产品获厦门优质品牌。

厦门网版权所有