首页 > 焦点关注 > 正文
厦门方特将开启“五一”欢乐盛宴
厦门网 2017-04-25 19:05

  

方特航拍图

  厦门网讯(记者李义良 通讯员余雪燕 图/陈嘉新)热辣的夏天即将来临,是时候开启激情狂欢啦!这个“五一”,厦门方特邀您“双园同乐,舞艺方特”!

  429-51日,方特全新推出一日两园新体验,游客们只需购买套票就可以任意玩转方特梦幻王国和方特东方神画两大主题乐园,在东方与西方、现代与古代之间穿梭游玩,畅享激情“五一”。还等什么,赶快行动起来吧!

  梦幻王国舞出激情魅力

  这里是童话的世界,这里是糖果的乐园,这里是方特梦幻王国,一个讲述儿时梦想的主题乐园。

  方特梦幻王国拥有27个主题项目,项目故事从生命起源讲到宇宙洪荒,从水中世界讲到巍峨高峰。不论是老年、中年,还是青年、儿童,都能找到适合玩乐的项目。

  坐上飞越极限,人们可以在8分钟之内“环游世界”,或坠入深渊峡谷,或呼啸在珠穆朗玛峰顶,或盘旋于金字塔尖顶,或穿越布鲁克林大桥的钢索……种种场景让人有凌空飞翔的奇妙感受。搭上魔法城堡的快车,看塔罗牌漫天飞舞,魔法阵莹莹闪光,还有冒失的盗贼变成小青蛙,一个个不可思议的奇幻魔法让这场旅行变得妙趣横生。乘上世界顶级的无压肩式圆环过山车“暴风眼”,体验狭长的轨道扭曲360°后形成圆环,暴风一般的速度转体720°后半空急速倒退,多种高空运动元素创造出疯狂刺激的空中旅程,忐忑和刺激挑战人的极限。

  此外,“五一”期间方特梦幻王国还准备了热辣动感的演艺带您嗨翻天!不仅有方特艺术团的人偶嘉年华等精彩表演,更有外籍潮男女模以旋风街舞、绚丽桑巴、爵士舞摇动你的青春假期,遍布全园的精彩演出定能停住您的流转目光,让您尽情释放心中的无限激情,“动次打次”舞起来!

哪吒闹海

   东方神画奏响华夏传奇

  气势磅礴的古城大门、浓浓古韵的亭台楼阁、美轮美奂的中式庭园、蕴含万千经典故事和无数英雄传奇……推开方特东方神画的大门,尽情领略华夏五千年灿烂文明史吧!

  在这里,您可以乘坐动感游览车,跟随女娲驰骋在远古时代,感受上古洪荒地界的波澜壮阔;可以与祝融共工大战三百回合,一路击退巨怪,开启采石补天的奇幻之旅。在这里,您可以让时间倒转,回到梁山伯与祝英台在书院同窗共读的美妙时光,看虚拟的蝴蝶与真人互动演出,逼真唯美的场景变化让您真切感受到梁祝缠绵浪漫的爱情。在这里,您可以乘坐小船,穿梭在缤纷华夏的各个场景中,绚丽多彩的布景为您拼凑出多个民族的特色风土人情。欢快经典的音乐、独到极富童趣的装饰风格、唯美梦幻的民俗歌舞表演、还有萌态可掬风度翩翩的机器人,让您置身童话般的民族小天地。

  此外,神话中的人物也将粉墨登场,穿越时空来到东方神画与你亲密接触,女娲娘娘、铁扇公主、齐天大圣孙悟空等“大人物”云集方特上演一场跨越时空的狂欢;十二乐坊乐队奏响汉唐激昂高亢的史诗乐章;青蛇白蛇双双“出洞”舞动湖畔迷情;大型互动节目“格格出嫁”赋予您“驸马爷”般的新奇体验;还有盛汉霓裳等神画演艺为您谱绘壮丽华夏传奇。

  一日两园点燃激情“五一”

  厦门方特旅游区全新推出一日两园新体验,打造超级大乐园迎“五一”!

  方特梦幻王国:全价票220/人,儿童票、长者票160/

  方特东方神画:全价票240/人,儿童票、长者票180/

  一日二园套票(方特梦幻王国+方特东方神画):全价票280/人,儿童票、长者票200/

    方特梦幻王国:四年你我,温情钜惠

  1)换购专区:

  消费满48元,只需加1元即可换购小鸡不好惹系列马克杯一个;

  消费满68元,只需加2元即可嘟比嘟妮系列化妆包一个;

  消费满88元,只需加3元即可嘟比嘟妮系列U型枕一个。

  2)打折促销:

  ①猴王传玩偶系列、嘟比嘟妮毛绒玩偶系列、自主衣服系列及熊出公仔、抱枕系列进行促销活动,享受4折优惠。

  ②带有嘟比嘟妮标志的搪胶摆件进行4元大促销。

  ③凡在商品店购买荧光系列及泡泡枪系列商品促销即免费赠送电池。

  方特东方神画:古韵东方,豪情献礼

  1)满58元即可参与摇骰子活动,赢取相应大奖。

  2)熊出没之欢乐礼品屋、方特欢乐生活、森林小屋礼品店等自主商品享受8折优惠,满6898元即可赠送相应礼品。

厦门网版权所有