首页 > 焦点关注 > 正文
方特夜场启动 市民新增消暑狂欢好去处
厦门网 2015-07-19 21:08

  

  方特入场处烟花齐放(图 何东方摄)

  厦门网讯 记者李义良 叶少君 通讯员叶秋碧 最璀璨的灯光,最热情的舞蹈,最动人的歌声,还有最绚丽的焰火秀,带给了游客一段难忘而梦幻的夏夜狂欢。718日晚7点,方特尖叫狂欢节暨方特夜场正式启动,吸引了近万名市民游客前来游玩。

  一根根勾勒城堡轮廓的线灯开启,七彩的灯光不断变换出不同的色彩,整座城堡犹如水晶般透彻,梦幻得犹如置身童话之中。当晚的焰火秀以孔雀开屏为主题,璀璨烟火点亮了银城的上空。方特夜场首秀,绚丽的夜景引来无数游客的赞叹。

  

绚丽的烟火(图 何东方摄)  

  当天晚上,在方特园内风车水景大舞台,同安区副区长陈岚、厦门方特梦幻王国总经理李超等一同按下屏幕手印,启动方特尖叫狂欢节暨方特夜场。一段异国风情十足的热辣桑巴舞,惊艳全场,带动了所有观众的热情,一起挥舞着手中的荧光棒,一起尖叫,一起狂欢。

  据了解,718-830日,每周六、日开放夜场,成人只需100/人,儿童70/人,日场入园不清场,夜场部分项目照常开放。夜场时间从16:00开始到21:00结束,白天入园的游客可以一直玩到夜场结束!

  

  绚丽的烟火2(图 何东方摄)

  在狂欢节期间,方特引入了来自乌克兰的高空跳水,来自非洲的多彩演艺团队,还有俄罗期的蓝眼睛美女的精彩表演等让你看个够。而且方特夜场,部分室外项目正常开放,除了绚丽的夜景,还有盛大的主题焰火秀,这个盛夏夜,注定让市民游客尖叫不停!

精彩万分的活动现场(图 何东方摄)

  同安区副区长陈岚表示,同安旅游的品牌企业——国家4A级景区厦门方特梦幻王国,开放夜场,同安将因此而变得更美。每当夜幕降临时,不再只有公园、影剧院,到方特来将成为新时尚。厦门方特梦幻王国开业两年多以来,为厦门的文化旅游业增添了新的亮点,为千年古城同安丰富了旅游资源,园区高科技的主题项目与国际时尚游乐元素的完美结合,使方特成为厦门市旅游新地标。

厦门网版权所有