首页 > 焦点关注 > 正文
免费讲座 帮孩子“唤醒爱”
厦门网 2015-06-01 08:19

  (文/叶秋碧)捐出一本书换你一场精彩演讲,唤醒被遗忘的爱。昨日下午,《同心?唤醒爱》爱与感恩大型亲子体验活动在同安影剧院举行,“隐形的翅膀”原型青少年励志讲师李智华现场与家长和孩子分享《感恩的力量》中国红色演讲家金雪老师带来《唤醒爱》主题讲座

  值得一提的是,此次活动属公益性活动,观众都是免费索取门票或报名参加的。而为倡导更多的人关注公益,践行公益,主办方还鼓励大家捐出一本书籍来换取一张门票,活动后将会把所募书籍将经过分类捐赠给“同心图书馆”、“同安书香邮差”、“同安鸟巢书屋”三个公益项目,让爱传递下去。

  据了解,此次活动由同安区文明办、同安区教育局、同心慈善会主办,广东唤醒爱教育咨询有限公司、厦门同安影剧院协办,同安区同心社会工作服务中心承办,旨在让孩子关注父母当下所处的现实的困境,懂得理解父母、包容父母和感恩父母。 

厦门网版权所有